Brochettes du soleil

Voici un tapas délicieux et assez léger. L’utilisation du saucisson de thon blanc plutôt que du jambon de pays réduit considérablement l’apport en lipides et en calories. 

Le thon blanc fumé :

Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeurs énergétiques : 599 Kj (141 Kcal). Lipides: 1,3g (dont acides gras saturés: 0,6g). Glucides : 0,4g (dont sucres: 0g). Protéines : 32g. Sel : 4,3g.

Ingrédients :

  • 1 saucisson fumé
  • 1 beau melon

Ustensiles :

  • 1 cuillère à pomme parisienne
  • Pics à brochette

Préparation :

  1. Découper le saucisson fumé de thon blanc en gros cubes.
  2. Couper le melon en deux et retirer les graines, ensuite à l’aide de la cuillère à pomme parisienne prélever des billes de melon.
  3. Constituer ensuite les brochettes et réserver au frais.

Bonne dégustation !

Maison Lucas Quibron

Laisser un commentaire

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Instagram