Croq'perdu

Voici un savoureux sandwich chaud et régressif pour un brunch du dimanche réussi !

Ingrédients pour 1 personne :

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 tranche de jambon
  • 1 tranche de tomme de brebis
  • Quelques feuilles de pousses d’épinards
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sucre roux
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de paprika
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Battre l’œuf et y ajouter la pincée de sucre roux, de curcuma, de paprika, le sel et le poivre.
  2. Constituer le Croq’perdu en commençant par le fromage, le jambon et les pousses d’épinards.
  3. Tremper le sandwich dans l’œuf sur toutes ses faces.
  4. Faire chauffer une poêle avec de l’huile végétale, déposer le croq’perdu dans la poêle chaude et appuyer dessus pour le sceller.
  5. Laisser cuire 3 minutes de chaque côté.

Bonne dégustation !

 

Laisser un commentaire

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Instagram