Muffins Rhubarbe et Myrtilles

Ingrédients

  • 300 g de rhubarbe découpée en petits tronçons
  • 100 g de farine de petit-épeautre
  • 75 g de maïzena
  • 1 barquette de myrtilles de 250 g.
  • 40 g de sucre roux ou complet et 20 g de sucre vanillé
  • 20 cl de lait d’amande
  • 1,5 cc de levure

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure et le sucre.
  3. Dans un second récipient, mélanger l’œuf et le lait.
  4. Incorporer délicatement le mélange œuf et lait à la préparation farine, levure et sucre, bien mélanger.
  5. Ajouter les dés de rhubarbe et les myrtilles.
  6. Répartir le mélange dans les moules à muffins et enfourner pour 30 minutes environ, en surveillant bien.

Bonne dégustation !

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