Wrap

Je me sers de cette recette de Wrap pour réaliser des pizzas rapides ou des sandwichs, le mélange de farine semi-complète et de farine de sarrasin est assez intéressant au niveau nutritionnel. On peut congeler la pâte ce qui est très pratique lorsque l’on est pressé.

Ingrédients :

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 300 g de farine semi-complète
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl d’eau
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 cc de sel au piment d’Espelette

Préparation :

  1. Mélanger les farines et la levure puis ajouter le sel et l’huile d’olive, bien remuer et incorporer l’eau progressivement en pétrissant la pâte pour obtenir une boule lisse et bien élastique.
  2. Former 8 boules et laisser reposer la pâte pendant 30 mn sous un torchon propre.
  3. Étaler finement chaque boule en forme de cercle.
  4. Cuire à la poêle environ 3 mn de chaque côté (chez moi j’ai de l’induction et je les fais cuire sur 6).

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