Sauter au contenu
ACCUEIL
À PROPOS
RECETTES
Apéro
Brochettes du soleil
Bruschettas
Bruschettas à l’italienne
Salades
Coleslaw Ellecie
Taboulé Ellecie
Salade printanière
Salade de raviolis
Salade vitaminée
Tartes et quiches
Tarte tomates aux herbes de Provence
Plats uniques
Assiette Kebab
La canette du dimanche
Merlu en buddha bowl
Merlu sauce à l’oseille et moutarde
Pizza aux légumes du soleil
Saumon aux saveurs exotiques
Tagliatelles de mon enfance
Waterzooï de lieu noir
Wrap’dwich
Wraps régressifs
Brunch
Croq’perdu
Muffins aux myrtilles
Pancake marbré
Gâteaux
Gâteau nuage
Muffins Ellecie à la rhubarbe
Tarte aux fraises Ellecie
Pains et Pâtes
Pâte à pizza
Wrap
DÉCOUVERTES
Eau de bouleau
Kimchi
L’huile d’olive
Les sels
VOYAGES
Bruges
CONTACT
basculer le menu
ACCUEIL
À PROPOS
RECETTES
basculer le menu
Apéro
basculer le menu
Brochettes du soleil
Bruschettas
Bruschettas à l’italienne
Salades
basculer le menu
Coleslaw Ellecie
Taboulé Ellecie
Salade printanière
Salade de raviolis
Salade vitaminée
Tartes et quiches
basculer le menu
Tarte tomates aux herbes de Provence
Plats uniques
basculer le menu
Assiette Kebab
La canette du dimanche
Merlu en buddha bowl
Merlu sauce à l’oseille et moutarde
Pizza aux légumes du soleil
Saumon aux saveurs exotiques
Tagliatelles de mon enfance
Waterzooï de lieu noir
Wrap’dwich
Wraps régressifs
Brunch
basculer le menu
Croq’perdu
Muffins aux myrtilles
Pancake marbré
Gâteaux
basculer le menu
Gâteau nuage
Muffins Ellecie à la rhubarbe
Tarte aux fraises Ellecie
Pains et Pâtes
basculer le menu
Pâte à pizza
Wrap
DÉCOUVERTES
basculer le menu
Eau de bouleau
Kimchi
L’huile d’olive
Les sels
VOYAGES
basculer le menu
Bruges
CONTACT
Assiette Kebab Ellecie
Ingrédients pour 4 personnes :
600 gr de viande de dinde.
2 cs d’huile d’olive
1 cc de paprika
1 cc de cannelle
1 cc de muscade
1 cc de cumin
1 cc de curry
1 cc de curcuma
1 cc de piment doux
Sel
Poivre
Préparation :
Mettre l’huile dans saladier et ajouter toutes les épices, le sel et le poivre.
Bien mélanger et ajouter la viande coupée en gros cubes.
Verser la viande dans un moule à cake et faire cuire au four 40 mn à 200°C.
Une fois la viande cuite, démouler et découper façon Kebab.
Servir avec le Coleslaw Ellecie et le Taboulé Ellecie, vous trouverez ces recettes dans la rubrique Salades
Menu salade cliquer ici
Dinde façon Kebab
Coleslaw Ellecie
Taboulé Ellecie aux saveurs d’Italie
Sauce légère
Retour Accuei
Laisser un commentaire
Annuler la réponse
Vous devez
vous connecter
pour publier un commentaire.