Pizza aux légumes du soleil

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza (voir recette dans la section Pains et Pâtes ou cliquer sur le bouton vert ci-dessus)
  • Sauce tomate aux herbes de Provence
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • Mozzarella ou fomage pour les végans
  • Une grosse poignée de roquette
  • Huile pimentée

Préparation :

  1. Étaler la pâte et la badigeonner de sauce tomate.
  2. Couper des rondelles de courgette et les disposer crues sur la pizza.
  3. Couper de fines lamelles de poivron et les disposer sur la pizza.
  4. Ajouter des tranches de mozzarella et cuire au four à 250°C pendant une dizaine de minutes.
  5. Sortir du four et ajouter la roquette sur la pizza.
  6. Assaisonner avec quelques gouttes d’huile pimentée.

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Instagram