Wrap'dwich

Original, vous pouvez le préparer la veille et le conserver au frigo, le manger froid ou bien chaud. Un repas rapide et sain à emporter au bureau. Vous pouvez le compléter avec quelques crudités. 

Dans cette recette, je vous propose deux garnitures que j’aime bien mais vous pouvez bien sûr en inventer beaucoup d’autres, vous ne vous en lasserez pas !

Ingrédients pour 1 Wrap :

  • 1 gros champignon de Paris
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de gruyère râpé
  • 1/2 tranche de jambon blanc
  • Sel et poivre

Ingrédients pour 1 Wrap :

  • Quelques dés de courgettes.
  • Quelques dés de tomme de chèvre
  • 1 petite tranche de saumon fumé
  • 2 oeufs

Préparation :

  1. Verser l’omelette dans la poêle couvrir avec le Wrap et bien appuyer pour sceller l’omelette au Wrap.
  2. Laisser cuire 2 à 3 mn puis retourner et laisser cuire encore 2 mn. 
  3. Déposer le Wrap’dwich sur une assiette et le rouler puis le couper en deux.

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Instagram