Wraps régressifs

Cette recette de Wrap est vraiment très simple, mes enfants l’adorent et moi aussi ! En seulement 10 minutes, on a un repas équilibré et complet.

On peut imaginer plusieurs variantes de cette recette, comme remplacer la purée d’avocat par du caviar d’aubergine ou par une purée de poivron et tomate.
On peut aussi remplacer le jambon par des restes de poulet rôti ou de poisson et le cheddar râpé par du gruyère, de la mozzarella ou tout autre fromage qui fond.
Les variantes de cette recette sont nombreuses, alors n’hésitez pas à faire travailler votre imagination et à recycler les petits restes de votre frigo !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 petits Wraps de maïs
  • 1 gros avocat
  • 4 tranches de jambon blanc
  • Cheddar râpé

Accompagnements :

Concombre et tomates cerises en salade juste assaisonnés de citron, sel et un filet d’huile d’olive bio.

Préparation :

  1. Écraser l’avocat et étaler un peu de purée sur chaque Wrap.
  2. Couper le jambon en fines lamelles et le déposer sur la purée d’avocat.
  3. Saupoudrer le tout d’un petit peu de cheddar râpé.
  4. Rouler les Wraps et les passer au four à 200°C pendant 3-4 mn juste le temps que le cheddar fonde légèrement.
  5. Sortir les Wraps du four, les couper en deux et les déposer sur les assiettes, servir avec la salade de tomates cerises et concombres.

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Instagram