Coleslaw Ellecie

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1/2 chou pointu de printemps
  • 2 carottes
  • 1 radis noir

Sauce légère :

  • 200 g de fromage frais (type fromage blanc)
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • le zeste d’un citron jaune
  • 1 branche de ciboule émincée
  • Persil haché
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Râper les carottes et le radis noir.
  • Émincer finement  le chou.
  • Tout mélanger dans un saladier.

Confectionner la sauce :

  • Verser le fromage frais dans un bol, y ajouter l’ail, la ciboule, le persil, le zeste de citron, le sel et le poivre et bien remuer.
  • Ajouter la sauce à la salade, bien mélanger et réserver au frigo.

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Instagram