Voilà une salade toute simple et très fraîche. La douceur du kiwi, le croquant du concombre et l’acidité de la feta raviront vos papilles. Cette salade est parfaite pour un repas léger ou pour accompagner un barbecue.
Ingrédients :
6 Kiwis
1/2 concombre
Feta
Sel au piment d’Espelette
1 poignée de persil haché
La sauce :
Le jus d’un citron
1 cs de tahin
2 cs d’huile d’olive
1 pincée de sel au piment d’Espelette
Préparation :
Couper les kiwis en cube.
Couper le concombre en deux et enlever le cœur puis l’émincer.
Émietter la feta puis ajouter le persil et un peu de sel au piment.
Réserver au frais et faire la sauce.
Pour la sauce : on commence par presser le citron, on y ajoute 1 cuillère à soupe de tahin et l’huile d’olive. On émulsionne bien et on ajoute une pincée de sel au piment d’Espelette.