Taboulé Ellecie

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 gr de quinoa
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 barquette de 250 gr de tomates cerises
  • 1/2 concombre
  • Olives noires
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 jus de citron
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
 

Préparation :

  • Commencer par bien rincer le quinoa à l’eau claire. Le faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Une fois cuit, l’égoutter et le réserver dans un saladier.
  • Couper les tomates cerises en 2 et les ajouter au quinoa.
  • Couper la mozzarella et le concombre en cubes et les ajouter au taboulé.
  • Assaisonner avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Ajouter la menthe et le basilic ciselés et bien mélanger.
  • Réservez au frais.

Bonne dégustation !

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